Déclaration de confidentialité

    Déclaration de confidentialité

    Fédération Internationale des Véhicules Anciens (FIVA), est responsable du traitement des données personnelles comme indiqué dans cette déclaration de confidentialité.


    Détails du contact:
    • Fédération Internationale des Véhicules Anciens (FIVA)
    • Responsable de la protection des données: Gian Mario Mollar
    • Il peut être contacté via secretary@fiva.org

    Données personnelles que nous traitons

    La FIVA traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et / ou parce que vous les fournissez vous-même. Voici un aperçu des données personnelles que nous pourrions traiter:

    • Prénom et nom
    • Nom de la compagnie
    • Données d’adresse
    • Numéro de téléphoneN
    • Adresse e-mail

    Pour la carte d’identité FIVA (véhicule), des données techniques supplémentaires relatives au (x) véhicule (s) que vous avez demandé sont enregistrées. Ces données ne sont accessibles que pour un nombre limité de personnes sur la base d’un «besoin de savoir» par rapport à la carte d’identité FIVA pour votre véhicule. Les données du véhicule et du propriétaire sont stockées dans des bases de données individuelles pour plus de sécurité.


    Données personnelles spéciales et / ou sensibles que nous traitons

    Notre site Web et / ou service n’a pas l’intention de recueillir des données sur les visiteurs du site Web qui ont moins de 16 ans, à moins d’avoir la permission des parents ou des tuteurs. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous encourageons les parents à s’impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants, afin d’éviter que des données sur les enfants soient collectées sans le consentement des parents. Si vous êtes convaincu que nous avons recueilli des informations personnelles sur un mineur sans ce consentement, veuillez nous contacter à secretary@fiva.org et nous effacerons ces informations.


    Dans quel but et sur quelle base nous traitons les données personnelles

    La FIVA traite vos données personnelles aux fins suivantes:

    • Envoi de notre newsletter et / ou matériel d’information
    • Vous pouvez appeler ou envoyer un e-mail si nécessaire pour effectuer nos services
    • Vous informer sur les changements apportés à nos services et produits

    Prise de décision automatisée

    La FIVA ne prend pas de décisions basées sur un traitement automatisé sur des sujets pouvant avoir des conséquences (significatives) pour les personnes. Cela concerne les décisions prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans impliquer une personne (par exemple, un employé de la FIVA). FIVA utilise les programmes ou systèmes informatiques suivants: Logiciel CRM pour stocker et enregistrer la communication avec les clients et prospects. Les informations de ce CRM ne sont accessibles qu’aux employés de la FIVA et ne sont pas partagées avec des tiers.


    Combien de temps nous stockons les données personnelles

    FIVA ne stocke pas vos données personnelles plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour réaliser les objectifs pour lesquels vos données sont collectées. Nous utilisons les périodes de conservation suivantes pour les données personnelles suivantes: 36 mois après le premier contact si cela n’a pas conduit à une relation (commerciale) durable. Avant la fin de cette période, vous serez contacté pour vous demander si vous vous opposez à l’extension du terme avec 36 autres canaux. Si vous vous opposez, vos informations seront supprimées du système CRM.


    Partage de données personnelles avec des tiers

    FIVA ne fournira vos informations à des tiers que si cela est nécessaire pour l’exécution de notre accord avec vous ou pour se conformer à une obligation légale.


    Cookies, ou des techniques similaires, que nous utilisons

    FIVA utilise uniquement des cookies techniques et fonctionnels et des cookies analytiques qui ne portent pas atteinte à votre vie privée. Un cookie est un petit fichier texte stocké sur votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site. Les cookies que nous utilisons sont nécessaires pour le fonctionnement technique du site et votre facilité d’utilisation. Ils s’assurent que le site fonctionne correctement et se souviennent, par exemple, de vos préférences. Nous pouvons également optimiser notre site web avec ceci. Vous pouvez désactiver les cookies en configurant votre navigateur Internet afin qu’il ne stocke plus de cookies. En outre, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment enregistrées via les paramètres de votre navigateur.


    Afficher, modifier ou supprimer des données

    Vous avez le droit de voir, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. En outre, vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par la FIVA et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous soumettre une demande d’envoi des informations personnelles que nous avons dans votre fichier informatique à vous ou à un autre organisme que vous avez mentionné. Vous pouvez envoyer une demande d’accès, de correction, de suppression, de transfert de données de vos données personnelles ou de demande d’annulation de votre consentement ou d’objection au traitement de vos données personnelles à secretary@fiva.org. Pour vous assurer que votre demande d’accès a bien été faite, nous vous demandons d’envoyer une copie de votre pièce d’identité avec la demande. Faites votre photo de passeport, la ZLA (zone lisible par machine, la bande avec les numéros au bas du passeport), le numéro de passeport et le numéro de service citoyen (BSN) noir dans cette copie. Ceci pour mieux protéger votre vie privée. Nous répondons aussi rapidement que possible, mais dans les quatre semaines, à votre demande. La FIVA voudrait également signaler que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l’autorité nationale de surveillance, l’Autorité de protection des données. Vous pouvez le faire via le lien suivant: https://www.cnil.fr


    Comment nous protégeons les données personnelles

    FIVA prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour empêcher l’abus, la perte, l’accès non autorisé, la divulgation non désirée et la modification non autorisée. Si vous avez l’impression que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou qu’il y a des indications de mauvaise utilisation, veuillez nous contacter via secretary@fiva.org.


    Note: la version anglaise prévaut sur la version française en cas de litige

    Right to be forgotten: In case you want us to delete all data stored at this website, please provide your email address here.

    Back to top

    ClassicPart4You.com and FIVA have a great offer for you!A low-cost subscription helping you to find
    all the parts you have been looking for!

    X